$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
«Трехметровая яма ничем не огорожена». Коммунальщики только после «пинков» от местных жителей огородили место раскопок в Каменске-Уральском
Городские новости
13.05.2021 13:22
3.8
Фото: Елена Шеремет

«Реальная угроза жизни и здоровью людей!» - написал в редакцию Портала KU66.RU наш читатель Денис Сергеев, уточнив, что в сквере «Молодёжный» второй месяц ведутся земляные работы вплотную к тротуару с преступным нарушением правил производства работ.

- Яма глубиной три метра ничем даже не огорожена, - возмущен местный житель. - Рядом катаются дети на велосипедах и самокатах. Гуляют люди преклонного возраста, слабовидящие.

Яма простояла не огороженной несколько дней. Однако, спустя время, УК «Теплокомплекс» все-таки отреагировала на посты, размещенные в соцсетях.

- Сегодня место раскопки ограждено сигнальной лентой, - сообщила накануне на своей странице в соцсети ВКонтакте пресс-секретарь мэрии Каменска-Уральского Елена Шеремет, уверив, что в четверг по периметру места проведения земляных работ подрядчик установит ограждение.

 

 

 



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):