$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
Тренеру дали 5,5 года колонии за совращение несовершеннолетних футболисток
Криминал, ЧП
17.11.2022 18:51
0.0
Фото: pixabay.com

В Костроме Свердловский райсуд вынес приговору тренеру женской футбольной команды. Он получил 5,5 лет колонии строгого режима за сексуальные преступления в отношении несовершеннолетних воспитанниц. К тому же мужчине на пять лет запретили заниматься деятельностью, которая связана с воспитанием и обучением детей. Об этом заявили в пресс-службе суда, передаёт РИА Новости.

- Судом установлено, что К., являясь тренером женской футбольной команды, неоднократно совершал развратные действия в отношении троих девушек, которые на момент совершения указанных действий не достигли 16-летнего возраста, — рассказали в суде. Отмечается, что с одной из воспитанниц мужчина не раз вступал в половые отношения.

Тренер, как заявляется, полностью признал свою вину во время судебного заседания. Он заявил, что много времени проводил с воспитанницами. С одной из них, по его словам, он был в отношениях, а остальным симпатизировал. Вину мужчины подтвердили и некоторые материалы, среди которых переписка в соцсетях между тренером и подопечными, которая носила слишком интимный характер.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):