$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Три знака зодиака: кого в конце сентября потянет «сходить налево»
Общество
15.09.2022 08:01
0.0
Источник: Клопс
Фото: pxhere.com

Смену сезонов представителей зодиаки встречают по-разному: одних золотая пора учит созидать, а кто-то осень воспринимает временем застоя — страдает в том числе личная жизнь. Астрологи рассказали, партнёрам каких знаков стоит проявить бдительность.

Близнецы

Самый двойственный знак зодиакального круга в конце сентября найдёт повод для беззаботного флирта. Даже небольшую интрижку Близнецы не сочтут таковой — собственные заигрывания они будут воспринимать общением в рамках допустимого. Выяснять отношения с гулякой бесполезно — те постараются заклеймить вас званием патологического ревнивца, всячески перетягивая одеяло на свою сторону. Но никто же не мешает проучить страстных Близнецов? Докажите, что есть ещё порох в пороховницах! Тогда-то ветреные натуры задумаются, кого рискуют потерять.

Девы

Если вы решили закрутить роман с Девами, то наступающая осень — не самое лучшее время для этого. В сентябре представители знака черпают вдохновение, ищут источники сил и нередко меняют муз как перчатки. Измены можно предотвратить, если не строить планы на прочный союз. Относитесь к рандеву проще, а если отношения давно вышли на новый уровень, не гнушайтесь проявить стойкость духа. Говорят, чередование кнута и пряника даёт свой эффект...

Козероги

Трудно поверить, что традиционно стабильных Козерогов может потянуть на безрассудные романтические приключения. В общем-то, это так, если им никто не помогает. В конце сентября представители этого знака теряют хватку, становясь лёгкой добычей для коварных соблазнителей. Партнёры на стороне привлекают Козерогов новизной ощущений: кажется, что «здесь-то можно пустить всё на самотёк». Предупредить измену можно: напомните заблудшей овце об обязательствах, а если таких нет — уходите. Отрезвит половинку только ваша решимость.


Теги: Секс, гороскоп


На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):