$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Трое призывников из Каменска-Уральского направляются на службу в Президентский полк — они уже отправились на сборный пункт в Егоршино
Общество
13.12.2021 21:00
0.0
Фото: Пресс-служба администрации Каменска-Уральского

В рамках осенней призывной кампании состоялись проводы очередной партии новобранцев — ребята 13 декабря отправляются на пункт в Егоршино.

- На областной сборный пункт отправились 11 молодых людей, - уточняет пресс-служба мэрии Каменска-Уральского и уточняет, что трое парней успешно прошли отбор и стали кандидатами на службу в Кремлевском полку.

Счастливчиками стали Алексей Чернуха, Алексей Файзуллин и Данил Ордин.

Данил — выпускник Каменск-Уральского техникума торговли и сервиса, Алексей Чернуха — выпускник медколледжа, а Алексей Файзуллин окончил каменский кадетский корпус.

Ребята довольны, что будут служить в Москве в самом престижном полку России.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):