$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Тупиковая ситуация: на улице Коммунаров хозяин устроил на участке свалку. «Крысы бегают, а в мэрии говорят, это частная собственность»
Общество
07.04.2021 11:48
4.0
Фото: © KU66.RU

На территории участка у дома № 36 по улице Коммунаров в Каменске-Уральском стоит заброшенный дом и образовалась несанкционированная свалка мусора. Об этом в редакцию Портала KU66.RU сообщила местная жительница Ольга Матушкина, уточнив, что хозяин загрязняет участок деревянными оконными рамами, вещами, заброшенными постройками, металлом, пластиком, строительным мусором. 

- Он нарушает санитарное законодательство, - уверена женщина. - Также на участке живут собаки, не получающие должного ухода, которые справляют свою нужду там же, это постоянная вонь.

По ее словам, из-за того, что территория не ограждена забором, бродячие животные разносят мусор на соседние земельные участки. 

- Это нарушает интересы других жильцов по этой улице и портит эстетический вид, добавляет Ольга Олеговна. - Участок не используется по целевому назначению, зарастает, на нем скапливаются сухие ветки, что способствует возникновению пожароопасной ситуации.

Она также говорит, что в заброшенном доме уже завелись крысы - они бегают по всем участкам. Местные жители пытались поговорить с соседом, но "все бесполезно, нарушения не устраняет".

Говорят, что Роспотребнадзор, администрация и пожарная инспекция Каменска-Уральского жалобу не принимают, заявляя, что это частная территория и хозяин вправе делать на ней все, что хочет... 



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):