$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
«Ты с чего заблатовал?»: шансонье Новиков ответил на выпад Соловьева
Общество
29.04.2022 22:36
4.2
Источник: МК
Фото: Кадр видео

Известный екатеринбуржец, шансонье Александр Новиков записал видеообращение к телеведущему Владимиру Соловьеву, в котором возмутился нападками на "целый регион"

"Слышь, ты, штрибан. Ты фильтруй хрюканину насчет нашего города. А лучше закуси свое поганое жало….", - часть своего обращения Новиков произнес на уголовном арго.

Используя "феню", певец добавил, что "уралмашевские" - легендарная екатеринбургская ОПГ 90-х - "поговорили бы" с Соловьевым "по-другому". 

Ранее Владимир Соловьев назвал столицу Урала "центром либероты" и обвинил уральцев в отсутствии поддержки спецоперации на Украине. 

Последнее время пропагандисты, получающие миллионы за пиар, Маргарита Симонян и Владимир Соловьев забыли о журналисткой этике и ведут себя весьма дерзко и возмутительно. Позволяют оскорбительные высказывания и как "старые бабки" собирают сплетни...


Теги: пропаганда, соловьев


На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):