$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Тысяча избирателей определила, кто сядет в пустующее кресло депутата гордумы Каменска-Уральского: главный оппозиционер оказался вторым
Городские новости
14.09.2020 11:05
2.0
Фото: Елена Шеремет

В минувшее воскресенье, 13 сентября, в Каменске-Уральском состоялось голосование по довыборам депутата Городской Думы по избирательному округу № 9.

На избирательные участки пришли 1010 каменцев (это 17,4 процента от общего числа избирателей в этом округе), которые определили, кто должен занять место депутата взамен назначенного на должность вице-мэра Алексея Герасимова.

По мнению каменцев, кресло депутата займет Сергей Кашпар, первый замдиректора ООО «Ремонтно-технический центр “Синара”.

По словам председателя Каменск-Уральской ТИК Ольга Дегтяревой, никаких нарушений в ходе голосования выявлено не было.

Коммунист Борис Идиатулин, считавшийся главным оппозиционером на этих выборах, оказался на втором месте, более чем втрое уступив лидеру.

Окончательные результаты довыборов в городскую думу Каменска-Уральского будут объявлены в ближайшее время. 



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):