$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
У экрана «Каменск-Арены» собрались сотни жителей — люди «болели» за Россию на Чемпионате мира по хоккею и выпивали, несмотря на запрет...
Городские новости
25.05.2019 21:51
5.0
Фото: © KU66.RU

В субботу, 25 мая, в шесть часов вечера в Каменске-Уральском у «Каменск-Арены» собрались болельщики, чтобы поддержать Россию в Чемпионате мира по хоккею. Мы уже неоднократно рассказывали, что на этом месте установлен большой светодиодный экран. Именно по нему каменцы следили за перипетиями на корте между сборными командами России и Финляндии.

В этот раз, несмотря на непогоду, здесь собралось много горожан, некоторые были с российскими флагами. Для автомобилистов нашлись парковочные места, впрочем, оставались и пустые места. Некоторые болельщики наблюдали за игрой прямо из автомобиля, а кто-то на парковке установил раздвижные туристические кресла. Кому не хватило места на скамейке, сидели прямо на газоне.

Корреспондент Портала KU66.RU сообщает, что каменцы смогли тут же приобрести шашлыки и напитки. Примечательно, что, хотя зона для курения была организована за пределами площадки, каменцы все же «дымили», где хотели.

Поскольку сам крытый каток является спортивным объектом, алкоголь здесь был запрещен. Однако аудиторию это ничуть не смущало — люди приходили со спиртным, которое было налито, однако, в бутылки из под разрешенных газированных напитков. 

Охрану общественного порядка обеспечивали дружинники Казачьей заставы. Впрочем, и правоохранители не остались в стороне — они наблюдали за толпой у СК «Олимп».

Сегодня Россия проиграла Финляндии в матче со счетом 0-1. 

Напомним, это была уже вторая трансляция с ЧМ по хоккею на этой территории. Двумя днями ранее здесь проходила трансляция хоккейного матча между Россией и США, которая закончилась со счетом 4:3.


Теги: спорт, хоккей


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):