$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
У экс-мэра Каменска Шмыкова есть шанс еще продвинуться по карьерной лестнице, если решит Куйвашев. «Это, по сути, вице-премьер России»
В Свердловской области
24.09.2021 08:12
2
3.6
Фото: © KU66.RU

Дальнейший карьерный взлет прочат экс-мэру Каменска-Уральского Алексею Шмыкову, который ныне занимает пост заместителя губернатора.

Говорят, после провальных показателей партии власти на выборах, губернатор Евгений Куйвашев перетрясает команду, избавляясь от слабых игроков.

При этом Шмыкову волноваться не стоит — он может значительно продвинуться по карьерной лестнице.

Как пишет Ура.ру, он пока является основным и единственным претендентом на пост первого заместителя губернатора.

- В пользу него говорит богатый опыт по его специальности (Шмыков отвечает за промышленность и реальный сектор экономики), - уточняет издание и подчеркивает, что «вопрос практически решен».

Однако еще один источник агентства говорит, что на пост первого зама должен прийти сильный администратор, который глубоко погружен в экономику.

- Это, по сути, вице-премьер России, только на региональном уровне, - отмечает он. - Алексей качественный чиновник, но экономике ему нужно учиться еще один-два года. Губернатор это учитывает.

Говорят, сам Алексей Шмыков сообщил журналистам, что не готов обсуждать свое будущее — он тоже ждет решения Куйвашева.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (2)

avatar
2
2
"Эффективные" менеджеры уже довели город "до ручки", градообразующие предприятия закредитованы, социалка в упадке, коммуналка тоже.
avatar
0
1
Стоит ли после назначений подобных персонажей удивляться тому - в какой глубокой заднице мы все вынуждены пребывать? wink
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):