$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
У главы ставропольского ГИБДД Сафонова нашли еще 21 объект недвижимости
В России
09.12.2021 22:00
5.0
Источник: РИА Новости
Фото: Telegram-канал А. Хинштейна

У подозреваемого во взяточничестве начальника управления ГИБДД по Ставропольскому краю Алексея Сафонова, кроме особняка с "золотым унитазом", нашли еще два десятка объектов недвижимости, рассказал в интервью РИА Новости генеральный прокурор Игорь Краснов.

"Помимо популярного в народе особняка, нами установлены еще 21 объект недвижимости и шесть автомобилей, оформленных как на самого Сафонова, так и на его родственников и близких лиц. Скажу больше — в ближайшее время суд рассмотрит наше исковое заявление об обращении указанного имущества в доход государства", — сказал он.

По словам Краснова, у некоторых подчиненных Сафонова, которые тоже проходят по делу, имелись активы на сотни миллионов рублей.

Источник РИА Новости в правоохранительных органах рассказал, что иск об обращении имущества Сафонова в суд пока не поступал, но первый заместитель генпрокурора Анатолий Разинкин уже подписал его.

Начальника ставропольского ГИБДД и других фигурантов задержали в конце июля. Их обвиняют в получении взятки на общую сумму более 19 миллионов рублей.

В домах подозреваемых прошли обыски. В частности, выяснилось, что особняк Сафонова изнутри отделан золотом, всюду стоит инкрустированная мебель и висят хрустальные люстры, а в ванной — позолоченные раковина и унитаз.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):