$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
У игры World of Tanks появится отдельный клиент для России и новое русскоязычное название
В России
23.08.2022 13:33
0.0
Фото: pxhere.com

В начале апреля Wargaming объявила о передаче своего бизнеса в России и Беларуси питерской Lesta Games. Поэтому у игры World of Tanks появится отдельный клиент для России и Беларуси, а название поменяют на «Мир танков».

Также начнется перенос аккаунтов - игрокам из стран СНГ предстоит решить, где они хотят продолжать играть, в RU-регионе или европейском. В в первом случае будут доступны только российские и белорусские способы оплаты, а во втором - все остальные. 

В компании заявили, что хотят предоставить качественный сервис и обеспечить комфорт игрокам. При переносе сохранят прогресс на аккаунте, принципы ценообразования, а также ключевой набор сервисов. Подробности о переносе сообщат перед запуском игры в сентябре.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):