$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиСпорт
У команды ЦТВС - бронза Суперлиги и серебро Высшей лиги!
Спорт
22.02.2021 23:34
5.0
Источник: Пресс-служба Центра технических видов спорта Свердловской области

В минувшие выходные завершились сразу 2 командных Чемпионата России по мотогонкам на льду — в Суперлиге и Высшей лиге. И в обоих спортсменам Центра технических видов спорта Свердловской области пришлось до последнего сражаться за медали!

Борьба в Суперлиге была очень напряженной и конкурентной, этап за этапом, город за городом - Каменск-Уральский (1-2 этап), Уфа (3-4 этап), Тольятти (5-6 этап). Суперлига по праву считается топовым мировым командным соревнованием по мотогонкам на льду, здесь встречаются лучшие из лучших, Чемпионы Мира, Европы и России разных лет.

К сожалению, из соревнований выбыли сразу несколько наших топовых гонщиков — сначала после столкновения еще на первых этапах в Каменске-Уральском многократный Чемпион Мира Дмитрий Колтаков не смог продолжить дальнейшую борьбу, а перед последними этапами из-за травмы выбыл и еще один наш ведущий ледовый гладиатор, также многократный Чемпион Мира Дмитрий Хомицевич.

Состав получился ослабленным, но это не значит, что мы закончили борьбу за медали командного Чемпионата в Суперлиге. На двух этапах в Тольятти команду ЦТВС представляли Игорь Сайдуллин, Константин Коленкин, Иван Хужин и Кирилл Зеваков. Пришлось непросто, особенно без пятого запасного и без права на ошибку, но шаг за шагом наши мотогонщики делали все возможное и невозможное, чтобы взойти на победный пьедестал. И они это сделали! Итог — бронза в Суперлиге сезона 2020-2021!

В Высшей лиге борьба получилась не менее напряженной.

На финальных этапах нашу команду представили Эдуард Крысов, Герман Ханмурзин и Иван Волков.

По результатам первых этапов в Луховицах у нас было второе место общее место, но третьи, что называется, поджимали. И задача на последние этапы была во что бы то ни стало удержать серебро и закрепить результат, увеличив отрыв.

И команда с этой задачей справилась успешно! В предпоследнем финале мы стали вторыми, немного уступив лидеру, а на последнем этапе нашим спортсменам удалось выйти на первую строчку. Итог — золото этапа и уверенное серебро всей командной Высшей лиги! Команда ЦТВС Свердловской области — вице-Чемпионы России в Высшей лиге сезона 2020-2021!



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):