$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
У лидеров молодежных объединений предприятий Каменска-Уральского новый руководитель — рассказываем, кто стал самым главным
Городские новости
29.03.2021 14:28
1
2.0
Фото: Центр молодежной политики

У Координационного совета лидеров молодежных объединений предприятий и организаций Каменска-Уральского сменился руководитель.

Как сообщает Центр молодежной политики, новым председателем была избрана Екатерина Николаева, молодежный лидер УПКБ «Деталь», а в роли ее заместителя утвержден Роман Дуванов, глава Совета молодежи «РУСАЛ Каменск-Уральский».

Известно, что обоих выбрали открытым голосованием в ходе собрания Координационного совета.

В Центре напомнили, что председатель избран на два года. Николаева сменила в должности Татьяну Шекунову с завода "Уралэлектромаш".



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
0
1
О существовании каких еще Советов , Центров и т.п. горожане даже не подозревают ?
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):