$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
У мэрии – претензии к перевозчикам, у тех – к чиновникам. Власть Каменска пригрозила транспортникам штрафами за невыполнение контрактов
Городские новости
09.09.2020 13:03
3.7
Фото: Пресс-служба администрации города

В мэрии потребовали от транспортников исполнять все условия муниципального контракта – прежде всего, из-за увеличения пассажиропотока, нужно восстановить численность рейсов на маршрутах.

- Пока не возобновили необходимое количество рейсов автобусы на маршрутах № 2 и № 14, - говорят в пресс-службе городской администрации и ссылаются на данные Единой диспетчерской службы пассажирского транспорта, отмечая, что много претензий и к маршруту № 5.

Говорят, люди жалуются на большие интервалы в движении автобусов.

- Невыполнение условий муниципального контракта – основание для применения штрафных санкций, - уверила на совещании в мэрии руководитель ЕДС Ольга Алексеева. – Сумма штрафа для предприятия-перевозчика начинается от 5000 рублей.
Транспортники обязаны продолжать выполнять все требования Роспотребнадзора. Впрочем, в этом вопросе претензий больше к самим пассажирам, которые игнорируют санитарные правила безопасности.

Примечательно, что перевозчики к администрации Каменска-Уральского тоже предъявляют свои претензии.

- Несмотря на проделанные масштабные работу по ремонту дорог, ещё остаются проблемы: самые серьезные – в деревне Кодинка на улице Степная, а также по ходу движения автобуса нового муниципального маршрута № 1 в поселке Северный, - сообщается на официальном сайте мэрии.

При этом, по словам вице-мэра Алексея Герасимова, действующая схема движения транспорта в городе составлена с учетом пожеланий самих жителей.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):