$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
У пиццерии порядок, а в ларьках с шаурмой — куча нарушений: очередной рейд провели представители мэрии, полиции и РПН в Каменске-Уральском
Городские новости
18.08.2020 08:12
5.0
Фото: Елены Шеремет

В Каменске-Уральском продолжаются рейды по объектам торговли, общепита и сферы услуг. Так, в минувшую пятницу, 14 августа, группа патруля изучила работу точек общепита Красногорского района «на вынос». Под контроль попали четыре закусочных.

Как сообщает пресс-служба мэрии города, некоторое время назад для удобства посетителей были выставлены столики перед входом в пиццерию Pizza Mia.

- Само кафе готовит еду только на вынос, - сообщает один из мэрских пабликов. - В заведении есть необходимый запас масок для персонала, после каждого посетителя обрабатываются столики. УФ-установка работает автоматически. Практически все посетители приходят за фастфудом в масках, сознательно дистанцируясь друг от друга.

К сожалению, много нарушений в ларьках с шаурмой. Здесь и с температурой могут допустить до работы, и уборку проводят не регулярно, и маски меняют не так часто, как надо, да и разметки нет… Говорят, для соблюдения мер профилактики руководителям общепита выдали методические рекомендации от санэпидемиологов.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):