$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
У полицейских - план "Крепость", на вокзале - захват заложников. В Каменске активно тренируются силовики, будто ждут чего-то...
Городские новости
23.09.2021 13:06
1
3.7
Фото: © KU66.RU

Полицейские Каменска-Уральского активно тренируются отражать атаки: сразу несколько учений прошло в местных отделениях полиции, причем во всех сразу. О введении плана "Крепость" в среду сообщал местный телеграм-канал "РадиоПерехват".

В УПКБ "Деталь" и в городском отделе ГИБДД прошли учения, а на железнодорожном вокзале полицейские и представители спецслужб тренировались, как действовать в случае захвата заложников.

Отметим, что в случае реальной угрозы устарелые методы никак отделам полиции не помогут. План "Крепость" давно себя изжил.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):