$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Огнеборцы на двух спецмашинах приехали тушить вспыхнувший «Москвич» к Волковскому кладбищу в Каменске-Уральском, но вскоре уехали обратно
Происшествия
23.02.2021 16:33
3.4
Фото: ГУ МЧС России по Свердловской области

Во вторник, 23 февраля, в Каменске-Уральском по улице Бокситовая у Волковского кладбища произошел пожар.

Как передает ГУ МЧС России по Свердловской области, сообщение о возгорании на пульт "01" поступило в 13:48 ч.

- На площади пять кв.м. сгорел автомобиль "Москвич-214122", - говорят огнеборцы. - К месту пожара выезжали две единицы техники, семь человек личного состава. 

Пожар потушен населением первичными средствами пожаротушения до прибытия пожарных подразделений.

Напомним, накануне за этим же кладбищем обнаружили разобранную угнанную "десятку". Совпадение?



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):