$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
У заключенных каменской колонии появилась еще одна возможность подзаработать, чтобы «платить по счетам». К октябрю надо сшить 2000 курток
Общество
06.08.2021 15:17
2.0
Фото: Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области
В исправительной колонии № 47 Каменска-Уральского ГУФСИН России по Свердловской области заключили договор на пошив спецодежды на сумму более миллиона рублей. Как рассказал Порталу KU66.RU руководитель пресс-службы ведомства Александр Левченко, в рамках контракта до первого октября осуждённые сошьют 2000 курток и полукомбинезонов.

- Также на швейном производстве отшивают костюм «повар» и костюм «беркут зима», - говорят в ГУФСИН, уточняя, что в швейном цехе ИК-47 оплачиваемым трудом занимается около 250 осужденных, 80 из них имеют исковые обязательства, то есть обязаны зарабатывать хоть что-то, чтобы гасить долги.


На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):