$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
У жителя Нижнего Тагила безработный молодой человек похитил аккумулятор на пороге «Ревун» под Каменском-Уральским
Происшествия
06.06.2022 10:30
5.0
Фото: © KU66.RU

Днем 05 июня 2022 г. в отдел полиции №22 с сообщением обратился житель г. Нижний Тагил 1986 года рождения.

- Мужчина рассказал, что несколькими часами ранее, неустановленный, находясь на пороге «Ревун», вблизи деревни Бекленищева, путем свободного доступа, тайно похитил аккумулятор черного цвета, принадлежащий заявителю. Ущерб от украденного составил 7000 рублей, - говорят в пресс-службе полиции.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий, сотрудниками следственно-оперативной группы, злоумышленник установлен и задержан. Им оказался, не работающий житель села Покровское 2001 года рождения, который в ходе проверки, оформил явку с повинной. Похищенное изъято.

По данному факту 05.06.2022 г. возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 158 УК Российской Федерации 

Мера пресечения в отношении задержанного - подписка о невыезде.
 



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):