$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиСпорт
Уазовцы наравне с Олимпийцами!
Спорт
13.04.2022 08:31
3.0
Источник: Пресс-служба «РУСАЛ Каменск-Уральский»

Член молодежного совета промплощадки УАЗа Артем Барбара принял участие в «IX Югорском лыжном марафоне» прошедшем в Ханты-Мансийске.
Всероссийский «Югорский лыжный марафон» проводится с 2013 года. В этом году в марафоне участвовало более 4000 любителей и профессионалов в лыжных гонках, в том числе олимпийские чемпионы и чемпионы мира.

Из-за большого количества участников организаторы разбили марафон на два дня. В первый день спортсменам предстояла гонка на 50 км классическим стилем, а во второй день проходили забеги на 5, 25 и 50 км свободным стилем. 

Артем Барбара, аппаратчик-гидрометаллург Уральского алюминиевого завода, -  активный участник заводских и городских лыжных соревнований. Конечно же он не мог пропустить такое грандиозное событие. 

По итогам двух дней забега (Артем преодолел в общей сложности 100 километров) молодой уазовец смог войти в число первых 50 пришедших к финишу, обойдя несколько тысяч человек. 

«Я счастлив, что смог принять участие в марафоне. Спасибо руководству Уральского алюминиевого завода, Молодежному совету за оказанную поддержку. Надеюсь я смогу и в следующем году представлять УАЗ на этих соревнованиях!», – поделился Артем.

Артём Барбара является не только организатором заводских спортивных мероприятий как исполняющий обязанности руководителя спортивного направления Молодежного совета промплощадки УАЗа, но и на собственном примере показывает, что здоровый образ жизни и занятия спортом должны занимать в жизни человека особое место.
 



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):