$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
Убивший 6 человек в пермском университете стрелок признал вину, но отказался давать показания
Криминал, ЧП
31.10.2022 11:36
0.0

Тимур Бекмансуров, которого судят за убийство шестерых человек в пермском университете, во время заседания признал вину, но отказался давать показания. Об этом пишет РИА Новости в понедельник, 31 октября.

«Вину признаю [Бекмансуров перечислил все вменяемые ему статьи] в полном объёме, раскаиваюсь в содеянном. На основании статьи 51 Конституции РФ я отказываюсь от дачи показаний, при необходимости готов ответить на вопросы», — заявил подсудимый.

31 октября суд планировал допросить стрелка и начать изучать предоставленные защитой материалы. Часть из них огласят во время закрытого от прессы заседания.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):