$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Уборщица из Москвы отправила больше четверти миллиона рублей фейковому бойфренду из Штатов
Происшествия
07.11.2022 08:24
0.0
Фото: Mash

Простая столичная сотрудница клининга влюбилась в американца Ричарда. Красавец залетел к ней в личку ещё в феврале. Ни политическая ситуация, ни Атлантический океан не смогли охладить их отношения. В конце весны своей широчайшей русской душой женщина почувствовала: ее принц Чарминг что-то темнит, пишет Телеграм-канал Mash.

- Спросила — узнала, что у него ужасные проблемы и спасти его может только несколько банковских транзакций из РФ, - говорит женщина.

После перевода 270 тысячах рублей и уходе любимого в игнор женщина заподозрила неладное.

Уборщица написала заявление в полицию, но уже не надеется вернуть деньги — отправляла же добровольно. 



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):