$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Участковый с братом похитил бизнес-партнёра, избил его и выманил 5 млн в Нижнем Новгороде
В России
19.06.2022 23:20
4.3
Фото: SHOT

В Нижнем Новгороде участковый с братом-предпринимателем похитили своего бизнес-партнёра, избили его и вымогали пять миллионов рублей. Жертвой вымогательства оказался 27-летний Сергей Колесников. 

История начинается с блестящей бизнес-идеи. Колесников задумал покупать авто из Прибалтики, ремонтировать их и перепродавать. С такой задумкой он поделился со своими друзьями - 27-летним участковым Шахином Гулиевым и его 28-летним братом-предпринимателем Алимом. Они согласились, что бизнес неплох и дали ему 2 миллиона рублей. Тот пообещал, что всё окупится очень быстро.

И вот прошло уже несколько месяцев, а Колесников вернул друзьям лишь 600 тысяч рублей. Братья явно ждали больше. Они хотели получить не только вложенные 2 миллиона, но и прибыль. Тогда друзья решили вывезти его в лес. Там они его избили, забрали 40 тысяч рублей, телефон и потребовали 5 миллионов рублей. Потерпевший заявил на них в полицию.

Братьев задержали при передаче денег. Возбудили уголовное дело за вымогательство в особо крупном.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):