$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Участник российского реалити-шоу о похудении умер в 25 лет
В России
09.09.2021 04:10
2.5
Источник: РИА Новости
Фото: @nikitasudnitsin

Создатель сети ресторанов "Тануки" Александр Орлов сообщил о смерти участника реалити-шоу, которое выходило на его ютьюб-канале.

Предприниматель запустил проект, целью которого было помочь участникам избавиться от лишнего веса: их сажали на диеты и заставляли заниматься спортом. Одним из участников был 25-летний Никита Судницын.

В начале шоу молодой человек весил 138 килограммов, а спустя полтора месяца ему удалось похудеть на 18 килограммов. Но этот результат не устроил Судницына, и он продолжил попытки сбросить вес.

По словам Орлова, молодому человеку стало плохо в пятницу, и он обратился в больницу. Там ему дали лекарство и отправили домой. На следующий день Судницыну два раза вызывали скорую, но врачи говорили, что все в порядке. К вечеру мать участника шоу отвезла его в больницу, где он умер в реанимации от левожелудочковой недостаточности.

Бизнесмен пообещал помочь родным Судницына.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):