$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Ученые из России создали платформу для выявления новых мутаций COVID-19
В России
06.06.2022 07:32
0.0
Источник: РИА Новости
Фото: © KU66.RU

Ученые вместе с российскими студентам создали новую платформу, при помощи которой можно выявлять новые мутации коронавируса на основе симптомов пациента. Об этом пишет РИА Новости ссылаясь на пресс-службу Университета 2035.

Как рассказала кандидат технических наук Екатерина Новикова, такая система поможет наиболее эффективнее бороться с ковидом.

- Наша платформа помогает обобщить данные о течение заболевания каждого пациента, чтобы в будущем систематизировать их и применять для изучения различных форм и мутаций коронавируса, - заявила эксперт.

На платформе представили опрос, в том числе с вопросами по симптомам COVID-19. Результаты опроса помещают в базу данных, далее систематизируют для дальнейшего изучения и анализа.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):