$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ мире
Ученые разработали способ омоложения клеток кожи на 30 лет
В мире
09.04.2022 23:00
5.0
Фото: Mikhail Nilov: Pexels

Группе британских ученых из Института Бабрэма сделала открытие. С помощью метода можно запустить процесс омоложения. Клетки успешно выполняют эту задачу. Они начинают активно вырабатывать коллаген, тем самым восстанавливая ткани, сухожилия и кости.

Сами ученые назвали это открытие «прыжком во времени». Они уверены, что новая методика поможет бороться не только с естественным старением организма, но и с некоторыми хроническими и возрастными заболеваниями, от которых еще нет лекарства.

«Наши опыты стали большим шагом вперед в изучении феномена репрограммирования клеток. Мы доказали, что их можно омолодить без каких-либо утрат, а также показали, что эта процедура восстанавливает часть потерянных функций», – заявил научный сотрудник Дилджит Гилл.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):