$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиБизнес
Учились за счет государства: возрастные работники каменских предприятий прошли повышение квалификации по нескольким направлениям
Бизнес
22.12.2020 04:34
0.0
Фото: Russian Business Guide

Уральская торгово-промышленная палата поблагодарила начальника управления образования Каменска-Уральского Лейлу Минуллину за помощь в проведении обучения по программе «50+».

Как сообщает Russian Business Guide, в благодарственном письме говорится, что «в реализацию программы «50+» по обучению сотрудников удалось вовлечь крупные и средние предприятия различных отраслей». Также в документе сказано, что фактически в Каменске -Уральском реализуется пилотный проект по взаимодействию системы ТПП с местными органами управления в реализации национального проекта «Демография».

По данным издания, свыше ста каменцев старшего возраста получили знания в программах учебно-консультационного центра Уральской ТПП, городской Центр занятости населения провел подготовительную работу с предприятиями, а управление образования предоставило для занятий свои компьютерные классы.

Ряд местных предприятий отправил своих заслуженных работников получить новые знания — обучение проводилось за счет государства.

- Работа с людьми старшего возраста непростая, но очень важная, - говорит руководитель городского Центра занятости Анастасия Кеарамышева. - Это люди с устоявшимися жизненными принципами, со своими знаниями и огромным опытом работы, который просто бесценен в настоящее время. Поэтому, очень важно дать им возможность как можно дольше оставаться нужным, востребованным.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):