$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Учительница в Каменске вышла замуж за ученика, родила двух сыновей, а после измены развелась, и недавно умерла. Отец пришел за детьми...
Общество
21.08.2020 07:35
3.4
Фото: © KU66.RU

Современная жизнь «рождает» истории, которые не придумаешь при всем желании. И в то же время они просты и даже банальны. Очередная такая история произошла в Каменске-Уральском. Вернее, все случилось уже довольно давно, но известно стало лишь сейчас — здесь и любовь, и предательство, и смерть, и дети, и конфликт.

Эту историю рассказывает екатеринбургский портал е1.ру, мы же лишь в штрихах опишем ее. 31-летняя Татьяна работала психологом в коррекционной школе, а 16-летний Иван был ее воспитанником. У женщины был муж, но детей за восемь лет завести не получилось. Тот брак рухнул, зато между педагогом и учеником вспыхнул роман, который вскоре перерос в семейную жизнь.

У Ивана и Татьяны родилось двое мальчишек, правда, второго отец не увидел — к тому времени у него появилась новая возлюбленная, и он ушел из семьи.

А Татьяна растила сыновей, работала на трех работах и однажды узнала, что у нее рак… Она умерла в январе 2020 года, а бывший муж, который, по словам матери Татьяны, никак не проявлял себя в воспитании детей, вдруг заявил о своих правах на них. При этом в новой семье у него тоже двое детей.

В опеке лишь разводят руками: формально отец имеет право, чтобы дети жили с ним, однако сами мальчишки не хотят — они привыкли жить с дедушкой и бабушкой, родителями покойной матери. Чем закончится эта история — сказать сложно, но ни Иван не желает отступать от своего намерения, ни бабушка с дедушкой. В опеке предлагают разумный вариант — не вырывать детей «с корнем» из привычной обстановки, но приучать к жизни с отцом в новой семье.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):