$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Удаленные территории чистят последними, тротуары заваливают сугробами. Все, что вам надо знать про уборку снега с улиц в Каменске-Уральском
Городские новости
20.02.2020 06:28
1
2.2

368 улиц, проулков и проездов приходится чистить коммунальщикам в Каменске-Уральском. Как известно, сначала снег убирают и вывозят оттуда, где ходит общественный транспорт, затем — основные дороги, потом — улицы в частном секторе и только потом в деревнях Новый Завод, Кодинка, Монастырка, Токарева, Байнова.

- Сейчас активная фаза вывоза снега, работы проводятся поэтапно, - собщается на сайте мэрии Каменска-Уральского. - В одних случаях работает снегоочиститель, срезает снежные валы и перебрасывает эту массу на газон. В других случаях кучи снега грузят и вывозят в специально отведенные для этого места.

В январе дороги чистили точечно, по предписаниям ГИБДД, а с февраля подрядчики работают и по предписаниям, и по заданию УГХ. Вывоз снега предстоит с 15 участков, среди которых Пушкинский путепровод и 1-я Синарская, Пушкина и Кирова, проспект Победы, Рябова, Лермонтова, Ленинградская, Алюминиевая, Гоголя, Шестакова и 4-я Пятилетка.

- Работы ведутся с 22.00 до раннего утра, - уверяет пресс-служба администрации Каменска-Уральского, отмечая, что очистить и вывезти снег со всех улиц одновременно невозможно.

При этом во время уборки дорог отвалами местами заваливают пешеходные дорожки, их в свою очередь убирают на следующий день, а также посыпают реагентами.

- Уборщики не бездействуют, делают все, что предписано муниципальным заданием, - подчеркивают в управлении городского хозяйства и просят людей по утрам, когда подмораживает, быть предельно внимательными и осторожными.

Дренажные системы дорожники уже вычистили — они готовы к весеннему таянию снега.



Читайте также:
Комментарии (1)

avatar
0
1
Ни слова про улицу Ленина. Снег там тоже надо убирать. У магазина "пятёрочка" гора лежит, потянет на 2-3 кузова КАМАЗа
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):