$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
«Удар предназначался мячику». Камера сняла, как россиянин зашёл в магазин и без единой эмоции убил продавщицу
Криминал, ЧП
04.11.2021 08:09
1
2.9
Источник: Лайф
Фото: Кадр телеграм-канала "Нижний № 1".

В городе Выксы Нижегородской области неадекватный покупатель зарезал продавщицу магазина. Об этом пишет телеграм-канал "Нижний № 1".

Смертельный удар зафиксировала камера наблюдения. На кадрах видно, как мужчина подходит к кассе, осматривается, после чего резко достаёт из куртки нож и вонзает в продавщицу. Спасти пострадавшую не удалось — 37-летняя женщина скончалась в больнице. 

"Злоумышленник скрылся с места преступления. Он был задержан сотрудниками полиции 1 ноября, при этом мужчина оказывал полицейским активное сопротивление", — говорится в сообщении регионального СУ СК.

Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК ("Убийство"). Мужчине предъявили обвинения, он не отрицает свою причастность к случившемуся. Суд удовлетворил ходатайство о его аресте.

На допросе задержанный объяснил, что нож с собой взял, "потому что хотел колбасы". По его версии, смертельный удар предназначался мячику, с которым женщина играла на рабочем месте.

По данным SHOT, 44-летний Владислав Ч. пояснил, что у кассы увидел, как 38-летняя Марина П. играла в мячик. В него он якобы и целился — ткнул и ушёл. Был ли на самом деле "мячик", пока не известно. С продавщицей напавший знаком не был. Также задержанный на допросе признался, что не видит смысла в жизни. С учётом подобных объяснений степень его вменяемости предстоит установить во время назначенной подозреваемому психиатрической экспертизы.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
0
1
Такой и сидеть не будет под психа скосит да и всё.


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):