$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Уголовное дело об убийстве жительницы Каменска Ксении Каторгиной будет рассматривать опытный судья, «на счету» которого громкие приговоры...
Происшествия
30.11.2020 23:07
5.0
Фото: © KU66.RU

Уголовное дело об убийстве уроженки Каменска-Уральского Ксении Каторгиной поступило на рассмотрение в Свердловский областной суд. Как пишет «Уралинформбюро» со ссылкой на пресс-службу суда, процесс будет вести Александр Ладин. У этого судьи «большой опыт разбирательств в тяжких преступлениях».

- За последние два года в его послужном списке — обвинительные приговоры семье Ивановых, члены которой расправились с пожилым сожителем бабушки в Качканаре; нападение браконьера Леонида Нихти на охотинспектора, закончившееся убийством; смертельный поджог инвалида в Камышловском районе, - отмечает издание и добавляет, что также Ладин будет рассматривать дело о ранении в голову восьмилетнего мальчика в Нижнем Тагиле, после которого ребенок умер.

По данным агентства «ДжастМедиа», судить Марата Ахметвалиева, Михаила Федоровича и Екатерину Меньшикову, которые, как полагает следствие, спланировали и организовали убийство Ксении, будут — в зависимости от роли и степени участия каждого — по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, группой лиц по предварительному сговору, сопряженное с разбоем), ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека), ч. 2 ст. 163 УК РФ (вымогательство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия, в крупном размере), п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой,), ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение имущества, вверенного виновному, в крупном размере).



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):