$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКультура
Уходил, чтобы вернуться. Отслуживший в рядах вооруженных сил актер Драмы Номер Три восстановился на родных театральных подмостках
Культура
13.08.2020 06:47
4.0
Фото: Владимир Скрябин

12 августа артистическая галерея Драмы Номер Три пополнилась ещё одним портретом. Вернее, своё место вновь занял портрет, который был снят ровно год назад. В торжественной обстановке, в присутствии коллег, свою фотографию повесил на место артист Каменск-Уральского театра Дмитрий Зубарев. Прошлым летом он ушёл в ряды Вооружённых Сил РФ – недавно вернулся и тут же восстановился на прежней творческой работе. Сейчас он вспоминает свой прежний репертуар и вводится в новые постановки. С новым-старым артистом численность труппы городского театра составляет 28 человек.

Дмитрий Зубарев до ухода в армию отслужил в театре Каменска-Уральского два творческих сезона. За это короткое время он наработал репертуар из более чем 10 ролей. Наиболее эксцентричная из них – роль Сэра Эндрю в спектакле «12 ночь, или Что угодно», где он ходил на «лабутенах» и крутил акробатические сальто в песке. Дмитрий окончил специализированный курс театрального института с углублённым изучением сценического движения и танца, поёт, владеет музыкальными инструментами. Сам он из театральной семьи. Родители служат в городском театре города Мариинска Кемеровской области. Отец артиста – режиссёр Пётр Зубарев – поставил в Драме Номер Три два спектакля: «Иван-царевич и Серый Волк» и «Петух пополам».

Савелий Гордый


Теги: театр, актер


Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):