$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
Умер мальчик, которому летом в Нижнем Тагиле выстрелил в голову пьяный
Криминал, ЧП
13.01.2020 02:35
2
5.0
Источник: РЕН ТВ
Фото: соцсети

Семилетний Егор, которого летом в Нижнем Тагиле ранил в голову пьяный мужчина, умер в воскресенье, 12 января. Об этом этом сообщила сестра мальчика Алина Коркунова на своей странице в соцсети "Вконтакте".

"Земля тебе пухом, мы тебя все очень сильно любим, ты был любимым братом, ты был заботливый братик, мы тебя все очень любим. Но почему ты так мало увидел жизнь, ты - моя сокровушка, я тебя очень сильно люблю. ПОМНИМ, ЛЮБИМ, СКОРБИМ", - сказано в ее посте.

Как ранее сообщал РЕН ТВ, этот трагический инцидент произошел 5 августа. Пьяный мужчина устроил стрельбу по банкам недалеко от тарзанки, и пуля случайно попала в голову Егора, который ожидал своей очереди прокатиться. Мальчика доставили в больницу Екатеринбурга на вертолете. Он перенес около десяти операций, но врачи вынуждены были оставить пулю в голове ребенка, так как она находилась с жизненно важными центрами головного мозга и попытки достать ее могли привести к трагедии. Мальчик находился в коме, в сознание не приходил. Мама Егора Анна Коркунова надеялась найти высококвалифицированных нейрохирургов, которые спасли бы ее сына.

Между тем стрелявший попытался избежать ответственности и подбросил ружье соседу. Расследование произошедшего до сих пор продолжается. По последним данным, мужчина находится под подпиской о невыезде.



Комментарии (2)

avatar
0
Таких стрелков самих к стенке ставить надо.
avatar
0
1
Пора бы уже таких "стрелков" сразу изолировать от общества и отправлять под арест , а не ждать новых жертв .
Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):