$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПредприятия
УПКБ «Деталь» не продается! На предприятии прокомментировали информацию о приватизации госкомпаний
Предприятия
21.06.2022 12:49
5.0

В конце мая 2022 года издание «Акценты» и ряд других СМИ сообщили о приватизации госкомпаний. Тогда в списке компаний, которые государство планирует продать до 2024 года указано 210 акционерных обществ, оказалось Уральское проектно-конструкторское бюро «Деталь» из Каменска-Уральского.

Генеральный директор - главный конструктор АО «Уральское проектно-конструкторское бюро «Деталь» Леонид Иванович Пономарев заявил, что данное утверждение не соответствует действительности и возникло из-за неправильной интерпретации.

- Находящаяся в собственности Российской Федерации одна акция АО «УПКБ «Деталь» (как и акции остальных предприятий, входящих в Корпорацию), в соответствии с распоряжением Правительства РФ от 07.09.2021 г. № 2478-р, будет передана в качестве вклада Российской Федерации в уставный капитал акционерного общества «Корпорация «Тактическое ракетное вооружение». Таким образом, все 100% акций Общества будут принадлежать Корпорации, - заявили на предприятии.

На предприятии уточнили, так как АО «УПКБ «Деталь» непубличное общество, то акции не обращаются на финансовом рынке и не подлежат свободной продаже.

Что касается попадания компании в санкционные списки, на предприятии заверили, что это никаких не отразилось на деятельности «УПКБ «Деталь».

- Данная передача, запланированная еще в прошлом году, никак не связана с попаданием предприятия в санкционные списки.


Теги: Деталь


Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):