$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Уполномоченный по правам ребенка в Татарстане разглядела в рекламе приюта для животных призыв отказа от рождения детей
В России
15.09.2022 10:18
0.0
Фото: pxhere.com

Уполномоченный по правам ребенка в Татарстане Ирина Волынец считает призывы брать животных из приюта — скрытой пропагандой отказа от рождения детей и создания семьи. Об этом чиновница заявила в интервью порталу 116.ru.

Волынец заявила, что нужно тратиться на рекламу, направленную на улучшение демографической ситуации в стране.

«У нас есть более важные проблемы, и я не понимаю, почему время тратится на рекламу того, что нужно взять животных из приюта. Но при этом мы не видим плакатов, где изображена счастливая многодетная семья, где написано, что семья — это лучшее место на свете», — пояснила свою позицию чиновница.

Она считает, ещё одной опасной тенденцией то, что молодёжь предпочитает не рожать детей, а перекладывает свою заботу на бездомных животных. При этом часто питомцев называют «моя девочка» или «сыночек».

У Волынец и её мужа четверо детей. Для них родители завели собаку, кошку, птичку и даже крысу. Животные, считает омбудсмен, помогают воспитывать в детях милосердие и умение заботиться не только о себе. Поэтому она считает, что заводить животных нужно для детей, а не вместо.


Теги: приют, пропаганда, Чайлдфри, реклама


Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):