$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Употребление этих сезонных ягод помогает снизить вес и защитит от рака
Общество
19.06.2022 04:20
0.0
Фото: freepik.com

Популярный врач-диетолог назвал неожиданные полезные свойства сезонных ягод. Употребление черешни и вишни способно решить множество проблем.

По словам эксперта, свежие ягоды в умеренных количествах могут помочь нормализовать сон, защитить организм от воспалительных процессов и даже снизить вес.

Плоды черешни и вишни содержат в себе большое количество витаминов и минералов, которые повышают мелатонин и способствуют снижению тревоги и стресса. Более того, вещества нормализуют здоровый сон.

Благодаря содержащимся антиоксидантам ягоды снижают риски воспаления и защищают организм от развития онкологических заболеваний.

Также содержащиеся в ягодах вещества способны ускорять процессы метаболизма, тем самым способствуя снижению веса.


Теги: ягоды, вишня, черешня


На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):