$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
Уральца судят за обман World of Tanks на 670 млн рублей
В Свердловской области
09.06.2022 23:25
5.0
Фото: flickr.com

В Верх-Исетском районном суде Екатеринбурга начался процесс над Андреем Кирсановым, которого обвиняют в торговле читами к игре World of Tanks. Это первое уголовное дело, которое завели в стране за обман в компьютерных играх.

По данным следствия, Кирсанов принёс ущерб игровой компании в размере 670 млн рублей, создав специальные программы. На заседании 9 июня по ходатайству потерпевшей компании решено перейти в общий порядок рассмотрения дела, сообщили URA.RU в пресс-службе Верх-Исетского районного суда Екатеринбурга.

Кирсанова судят по статье 273 УК РФ о создании компьютерных вирусов. Ему грозит до пяти лет за решёткой. В деле сказано, что он торговал программами, позволяющими достигать больших успехов в игре без платы администрации.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):