$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиТранспорт, ДТП
Уралец начал возить ребенка на шахматы и стал жертвой загадочных совпадений. Последний раз «это» произошло в Каменске-Уральском
Транспорт, ДТП
27.04.2022 07:18
2.5
Источник: РИА «Новый День»
Фото: Felix Mittermeier: Pexels

Житель столицы Урала  Евгений Шонов поделился историей удивительных совпадений, связанных с его автомобилем и… шахматами. Молодой человек семь лет проездил на одной и том же автомашине без дорожных аварий и даже каких-либо легких дорожных инцидентов, а за последние три месяца уже три раза попал в ДТП, причем не по своей вине. Во всех трех случаях - он вез свою дочь на шахматные соревнования.

«Я вам представлю совершенно железобетонное и неоспоримое доказательство, что мы все живем в матрице, и она стала сбоить. Потому что просто случайным совпадением это не объяснить. Я семь лет отъездил на своей «Антаре», проехал всю страну, Крым на пароме, заезжал на Ай-Петри, юг России, Азовское, Черное море, Алтай. Ни одного ДТП, ни одной царапины», – говорит уралец.

Первое дорожно-транспортное происшествие произошло в конце января. «27 января мы едем с Ксюхой в Тавду на шахматный турнир, в Ирбите стоим на перекрестке, никого не трогаем, нам в бочину прилетает «Киа Спортаж», – рассказывает он.

Второе – в начале марта. «Не успели меня починить, 7 марта я поехал с Ксюхой на шахматный турнир, и прямо у дома в меня стоячего задом приезжает «BMW Х3». Разбил передний бампер. Поехал чиниться, ребята в сервисе говорят, давай мы тебя сразу по обоим случаям возьмем, чтобы дважды не сдавать машину. А пока подожди запчастей и езди осторожно», – добавил он.

Последнее, третье по счету ДТП произошло совсем недавно. «24 апреля мы поехали с дочкой на шахматный турнир в Каменск-Уральский, и в меня стоячего на перекрестке сзади въехала «Шкода Фабия»! И разбила задний бампер! Друзья, что это вообще такое? Что происходит? Ну не бывает же таких совпадений», – рассказал житель Екатеринбурга Евгений в своем аккаунте в одной из социальных сетей.

А Вы как считаете, совпадение это? Или предупреждение свыше? Стоит ли Евгению ездить на автомобиле? Пишите в комментариях свое мнение по этому поводу.
 


Теги: шахматы, ДТП, авария


На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):