$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Уралец обвинил врачей в смерти жены
Происшествия
07.01.2023 18:50
5.0
Фото: pxhere.com

В Свердловской области один из жителей Нижнего Тагила обвиняет врачей в смерти своей супруги. Об этом сообщает Тагил.ЛАЙФ

Скончалась женщина в Областной клинической больнице №1. А претензии гражданин предъявляет персоналу Демидовской больницы. По словам мужчины, на 15 декабря ей назначили гастроскопическую процедуру по расширению желчного протока. А после операции женщина испытывала серьёзные, по словам её мужа, боли, но к ней якобы никто не подходил. 

На лапаротомию пациентку повезли лишь 16 декабря. А 17-го автомобиль медицины катастроф доставил её в ОКБ-1, где 21 декабря она скончалась, пишет "КП-Екатеринбург". 

У погибшей остались двое детей. Вдовец написал заявление в Следственный комитет. 

Напомним, ранее в Свердловской области уже было несколько скандалов, связанных с качеством оказания пациентам медицинской помощи. В ряде случаев результатом такой помощи стала смерть пациентов. 

 


Теги: врачебные ошибки


На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)






1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):