$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Уральские призывники прибывают в Егоршино в состоянии наркотического опьянения
Общество
15.06.2010 18:40
2
0.0

В Свердловской области выявлено 65 случаев наркотического опьянения призывников накануне отправки в части постоянной дислокации, сообщает интернет-ресурс "Качканарский Четверг" со ссылкой на военкома Качканара Петра Блинова.

Будущих солдат перед отправкой в воинские части тестируют на наркотики. Тех, кто принимал накануне любые запрещенные вещества, отправляют на медицинское обследование. В последнее время все чаще фиксируются факты умышленного приема наркотиков со стороны призывников, пишет ЕАН.

Больше всего призывников "под кайфом" на областной сборный пункт станции Егоршино поставили города: Нижний Тагил - 9 человек, территориальные отделы Екатеринбурга - по 7 человек, Первоуральск и Сысерть - по 6 человек, Кушва - 5 человек, Качканар - 3 человека.

Все несостоявшиеся солдаты были направлены в лечебные учреждения по месту проживания на дополнительное медицинское обследование.

Все случаи были рассмотрены на заседании областной призывной комиссии. В итоге в состав администрации областного сборного пункта в этом году впервые был выделен сотрудник Госнаркоконтроля.

В настоящее время в отношении призывников, которые прибыли на сборный пункт в наркотическом опьянении, проводятся следственные действия, в некоторых случаях административные расследования уже проведены.

Источник: Eanews.ru


Теги: прибывают, Уральские, опьянения, наркотического, состоянии, Егоршино, призывники


Комментарии (2)

avatar
0
2
Самый простой способ отмазаться от армии
avatar
0
1
Ничего сверхестественного тут нет. Наркомания процветает и чему тут удивляться. И в армии дурь находят, если нужно. Сделали сенсацию из ничего. Боролись бы с этим лучше.
Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):