$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Уральский депутат пожаловался на отдых в Египте. «Никогда не надо сюда ездить!»
Общество
06.01.2022 22:10
1.8
Источник: Ура.ру
Фото: © KU66.RU

Екатеринбургского предпринимателя и владельца «Сушкоф», «Дель Песто» и «Жизньмарт» разочаровал отдых в Египте. Иван Зайченко поделился своими впечатлениями об «отдыхе» в сторис Instagram.

«Все началось с того, что я решил немного сэкономить. Дубаи на всех стоил бы миллиона 3,поэтому мы выбрали Египет. По прилету мне все нравилось. Но потом началось. <…> Всех, кто был на первом этаже, затопило. Вещи плавали по номеру. А еще не было света», — рассказал Зайченко в Instagram.

Он добавил, что в бассейне из-за непогоды вода стала мутной. Кроме прочего, по его словам, еда в отеле была хуже, чем во времена, когда он питался в «советском садике». Также у бизнесмена в первый же день украли 600 долларов. Зайченко пояснил, что не успел убрать деньги из кошелька в сейф.

В заключение Иван Зайченко решил дать совет: «Никогда не надо сюда ездить!!!»

По словам президента «Уральской ассоциации туризма» Михаила Мальцева, россиянам дешевле всего уехать в Египет на новогодние каникулы. По ее словам, «с пакетом, с проживанием» цена составит около 30 тысяч на человека.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):