$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
Уральский охотник, застреливший тяжелобольную жену, избежал уголовной ответственности
В Свердловской области
02.11.2022 09:00
0.0
Источник: e1.ru
Фото: pexeles.com

67-летний житель Среднеуральска Виктор Меньшиков, который застрелил свою тяжелобольную жену, чтобы избавить ее от мучений, избежал уголовной ответственности.

— Ему назначено принудительное лечение в стационарных условиях в учреждении общего типа. Решение вступило в законную силу, — рассказали E1.RU в пресс-службе Верхнепышминского городского суда.

Виктор выстрелил два раза — один раз в Наталью, а второй — в шкаф. Он накрыл тело одеялом и сверху положил букет цветов. После инсульта женщина перестала узнавать близких и вставать с кровати. Муж пытался ее выхаживать, возил на лечение, но ничего не помогало. В день трагедии он был пьян.

— Наташа последние дни лежала. Никого не узнавала. Как я понял от его друга, там была такая ситуация... «Чтобы ты не мучилась, я тебя убью и сам застрелюсь», — рассказал сосед Валерий. — Я бы никогда не подумал, что такое может произойти.

Трагедия случилась 13 февраля. Сначала местные жители сообщали, что неизвестный ведет стрельбу по прохожим из дома, но это оказалось неправдой. Соседи назвали Виктора адекватным человеком, сказали, что он охотник и токарь по профессии. По их словам, он ухаживал за женой после инсульта, но поставить ее на ноги не сумел. После выстрелов он заперся в квартире, силовики два часа вели с ним переговоры.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):