$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Уральский олигарх Игорь Алтушкин погасил долг по ипотеке убитой уроженки Каменска Ксении Каторгиной, чтобы страховка осталась семье
Общество
01.11.2019 02:02
2
4.0
Фото: Артём Устюжанин / E1.RU

Глава Русской Медной Компании Игорь Алтушкин погасил долг убитой из-за машины уроженки Каменска-Уральского Ксении Каторгиной за приобретенную в ипотеку квартиру.

- Недавно стало известно, что компания «ВСК» готова выплатить 2,5 миллиона рублей «Примсоцбанку», в котором Ксения брала ипотечный кредит, но сегодня стало известно, что всю сумму долга перед банком погасил уральский миллиардер, - сообщает е1.ру, отмечая, что олигарх перевел деньги со своего личного счета.

По словам адвоката Дмитрия Панова, который представляет интересы матери Ксении, Игорь Алексеевич решил помочь семье Ксении. 

- Смысл в том, чтобы сумму страховки могли получить наследники и не тратить ее на погашение ипотек, - объяснил Дмитрий, отметив, что сумма страховки составляет 2,5 млн рублей.

Именно с ним представители Алтушкина вели переговоры, так как родные покойной до сих пор находятся в тяжелом моральном состоянии.

- Считаю, что Игорь Алексеевич сделал очень благое дело, за что лично от меня, а тем более от мамы Ксении, слова огромной благодарности, - говорит Панов и не исключает, что у Ксении могли остаться и другие долги, которые также может погасить благотворительный фонд «РМК».

Напомним, Ксению Каторгину убили из-за машины, которую она приехала продавать в Екатеринбурге в микрорайон «Уралмаш». Подозреваемые в ее жестоком убийстве уже задержаны — все они находились в Челябинске, а сейчас ждут суда в Екатеринбурге.


Теги: Алтушкин


Комментарии (2)

avatar
0
2
Это круче очередного храма
avatar
0
1
Молодец.
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):