$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Ургант вернулся в Россию и планирует работу над новым шоу
В России
11.07.2022 04:42
1.6
Источник: info24.ru
Фото: info24.ru

Телеведущий и шоумен Иван Ургант впервые за долгое время появился на публике. С начала российской спецоперации Ургант перестал выступать на мероприятиях. Как стало известно, ведущий вернулся в Россию и вновь приступил к работе.

Шоумен выступил на мероприятии благотворительного фонда «Друзья» в воскресенье, 10 июля. Ургант возглавляет попечительский совет организации, спонсором которой является Альфа-Банк. Шоумен и раньше сотрудничал с Альфа-Банком: Ургант стал лицом учреждения в марте 2020 года.

Выступая перед собравшимися, ведущий попросил не аплодировать ему, пошутив, что за это зрителей могут раскритиковать. Как сообщила в своём Telegram-канале актриса Лариса Бравицкая, Ургант вернулся в страну и начал работу над шоу на государственном телеканале.


Теги: ургант


Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):