$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Уровень воды в реке Каменке сегодня может быть повышен — на пруду у соседей планируются работы. Рыбаков предупреждают об опасности
Городские новости
16.11.2021 11:46
3.5
Фото: Пресс-служба администрации Каменска-Уральского
Горожан и жителей окрестности Каменска-Уральского предупредили о возможном повышении уровня воды в реке Каменке во вторник, 16 ноября. Как сообщает официальный паблик мэрии горрода в соцсети Вконтакте, днем на пруду в селе Кочневское Белоярского района будет выполнен сброс воды — ее направят в реки Белую и Каменку.

- На гидротехническом сооружении в 13:00 планируется открытие шандор на 5 см, примерная скорость сброса воды составит 10 кубометров в секунду, - говорится в сообщении со ссылкой на ЕДДС Каменского района и уточняется, что сброс будет длится до восьми часов, пока вода не опустится до уровня одного метра

Рыбакам лучше не выходить на лед Каменки и Исети.


Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):