$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
Уроженец Каменска-Уральского с подельником из Нижегородской области угнал джип с автомойки в Екатеринбурге, где проработал неделю
Криминал, ЧП
26.01.2020 15:21
5.0
Фото: Эд Субботин

В ночь на 25 января в Екатеринбурге с одной из автомоек был угнан Land Rover. Федеральный портал Strana.LIFE сообщает, что одним из угонщиков оказался житель Каменска-Уральского Тимофей Ваганов, 1985 года рождения, а его подельник — уроженец Нижегородской области.

- Молодые люди работали мойщиками, семь дней проработали на мойке, - отмечает издание, добавляя, что автомобиль 2006 года выпуска, серого цвета с госномером С008ХМ96, объявлен в розыск.

Между тем, в соцсетях пользователи задают глупый вопрос, дескать, зачем хозяин иномарки оставил ключ в замке. Однако ответ прост: у некоторых типов сигнализаций срабатывает автоматическое закрытие автомобиля, после которого мойщикам внутрь не попасть.



Комментарии (0)

Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):