$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Уроженка Киргизии 4 года воспитывала девочку, которую нашла на скамейке в Москве
В России
18.06.2022 06:13
5.0
Фото: © KU66.RU

Проживающая в Москве 48-летняя уроженка Киргизии четыре года воспитывала девочку, которую нашла на лавочке у Алтуфьевского шоссе. Женщина долго не могла забеременеть и посчитала произошедшее «знаком свыше». 

Зухра Мараталиева решила вернуться на родину обратилась в столичное посольство Киргизии 16 июня, чтобы оформить документы на ребенка. Но сотрудники удивились, сообщили в полицию, после чего началась проверка. Ребенка отправили в больницу.

В 2018 году женщина подобрала младенца, на руке которого была бирка из родильного дома — с именем Амина и датой рождения в апреле. Зухра забрала брошенную девочку себе и не рассказала в полиции об этом.

Женщина находится в Москве законно - раньше работала швеей. В 2016 году перенесла несколько тяжёлых операций, в том числе трепанацию черепа. До этого она попала под электричку. 

Полицейские считают, что женщине подкинула малышку ее соотечественница. Зухра знает много о девочке, где та родилась, как зовут. Самой бирки у приемной мамы нет. Она говорит, что не помнит имена ни знакомых, ни соседей. 

 В отделе полиции сотрудникам пришлось вызвать мигрантке врачей. У Зухры нервный срыв - женщина боится, что Амину могут забрать у неё навсегда. На девочке нет следов побоев, она абсолютно здорова. 

Раньше женщина подрабатывала сиделкой у пенсионерки. Когда та умерла, сын бабушки разрешил мигрантке пожить с дочкой в этой же квартире.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):