$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Усадили в машину, вывезли в лесополосу у села Новоисетское и забили до смерти: двое судимых заводчан убили 32-летнего мужчину в Каменске
Происшествия
02.08.2021 16:01
1
3.5
Фото: © KU66.RU

Жестокое убийство 32-летнего мужчины совершено в Каменске-Уральском — по данным «Комсомольской правды», тело покойного обнаружено в лесополосе недалеко от села Новоисетское. Издание, ссылаясь на собственный источник из силовиков, пишет, что личности подозреваемых установлены — это двое ранее судимых стропальщиков. Им по 27 и 28 лет, причем у одного из них есть жена и ребенок.

Издание уточняет обстоятельства происшествия. В минувший четверг, 29 июля, злоумышленники усадили мужчину в ВАЗ четырнадцатой модели и привезли в лес рядом в районе села Новоисетское, где и избили до смерти. О причинах, побудивших злоумышленников совершить тяжкое преступление, не сообщается.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», также решается вопрос о еще одном уголовном деле за похищение человека.

Говорят, свердловское СУ СКР обещает прокомментировать случившееся позже.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
0
1
какой нибудь чипушник наводит слухи вот они и путают и десятками убивают по заказу по одному
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):