$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
«Успел почти ускользнуть». На вокзале в Каменске медики в спецкостюмах ловили приехавших из Петербурга, у которых подозревают COVID-19
Городские новости
01.05.2020 12:45
1
4.0
Фото: © KU66.RU

В праздничный первомайский день около пяти часов утра на станцию «Каменск-Уральский» прибыл поезд из Санкт-Петербурга. Как сообщает читатель Портала KU66.RU Денис, приезжающих встречали санитарные врачи в костюмах химзащиты, а так же полиция.

- Один пассажир успел почти ускользнуть, - говорит он, полагая, что, по всей видимости, всех с подозрением на COVID-19 отслеживают заранее.

В нашем распоряжении оказались съемки, сделанные с пешеходного моста. К встречающим обратились через громкоговорители и попросили всех удалиться с перрона — ожидающих попросили находиться на привокзальной площади.

По словам Дениса, с поезда сняли несколько человек — их увели через пожарный вход на железнодорожном вокзале, самый дальний от моста.



Комментарии (1)

avatar
0
1
Ну наконец-то адекватные меры. Пока петух в опу не клюнул...
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):