$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ мире
Устроивший поножовщину мужчина в Японии хотел быть приговоренным к казни
В мире
01.11.2021 05:25
3.0
Источник: РИА Новости

Молодой человек, который размахивал ножом и устроил пожар в поезде в столичном районе Японии, в результате которого пострадали не менее 17 человек, признал, что хотел убить нескольких людей, так как желал быть приговоренным к смертной казни.

"Я хотел убить человека и быть приговоренным к смертной казни. Я подумал, что если убью более двух человек, меня точно приговорят к смерти", - цитирует агентство Киодо показания 24-летнего Кёты Хаттори в ходе допроса.

Вечером в воскресенье токийская полиция арестовала молодого мужчину, который, по различным сообщениям, начал размахивать ножом в поезде в столичном регионе Японии, а после этого разлил горючую жидкость и поджег ее. Поступали также сообщения, что в вагоне была распрыскана соляная кислота.
 
В результате несколько сидений загорелись. По последним данным, в результате инцидента пострадали не менее 17 человек, один из низ – пожилой мужчина – без признаков жизни.

По данным телеканала, поезд, следовавший по линии Кэйо в настоящее время остановлен на станции Кокурё в городе Тёфу столичного региона.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):